Kohlrabi/Karotten Suppe
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_31c82f2d558141be898b2506d3bc95f7~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1099,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_31c82f2d558141be898b2506d3bc95f7~mv2.jpg)
Zutaten für 2 Personen
- 1 großer Kohlrabi
- 3 Karotten
- 1 EL. Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 600ml Gemüsebrühe
- 100g Schmelzkäse light
- Salz, Pfeffer, frischer Petersilie
- 2 Scheiben Eiweißbrot
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Kohlrabi und Karotten schälen und in einem Mixer klein machen. In einen Topf umfüllen und mit Olivenöl ca. 5 min. andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 min. köcheln lassen. Wer paar Stücke in der Suppe mag jetzt ein paar mit einem Schöpfer in eine kleine Schüssel geben. Zu dem Rest Schmelzkäse geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller anrichten, kleine Gemüsestücke dazu und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit 😋👍
Kommentare