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Kürbis Karotten Curry Suppe

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 1 Hokkaido Kürbis (ca. 700g)

- 2 Karotten

- 1 Zwiebel

- 200ml Gemüsebrühe

- 1 Dose Kokosnussmilch

- 20g Olivenöl

- 2 TL. Curry

- 1/2 TL. Salz

- 1/2 Pfeffer und Paprika


Toppings:


- Geröstete Kürbiskerne

- Wiener Würstchen

 

Zubereitung im Thermomix!!


Zuerst Kürbis waschen und von den Kernen und das weiche befreien. Dann in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Karotten wachen, schälen und in Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und in den Thermomix geben. 3 sec. Stufe 5 zerkleinern. Öl dazu und 2 min. /Varoma/Stufe 1 dünsten. Kürbis und Karotten dazu und nochmals 5 sec./stufe 5.

Brühe, Curry, Salz, Pfeffer und Paprika dazu und 20 min. 100°stufe 2 garen. Danach alles pürieren Stufe 10/ 10 sec.. Kokosnussmilch dazu und nochmals 1 min. 100° Stufe 2 kochen.

Geht natürlich auch alles in einem Topf!!!😉👍

Im Teller mit gerösteten Kürbiskernen garnieren und mit Würstchen genießen!

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