top of page

Lachs Avocado Mango Bowl

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:

 

  • 1 reife Mango 

  • 1/2 Avocado  

  • 1 Lachsfilet 

  • 1 rote Zwiebel 

  • etwas Feta Käse 

  • Granatapfelkerne 

 

Dressing :

 

  • etwas Mango (Hand voll aus der Zutatenliste)

  • Hand voll Minze 

  • 1-2 El. Joghurt 

  • etwas Zitronensaft 

  • 1 El Olivenöl 

  • Salz, Pfeffer 


 

Zubereitung:


Lachsfilet mit Salz und Pfeffer in der Heißluftfriteuse oder Pfanne glasig braten.

In der Zeit Mango schälen und mit einem Schäler dünne Streifen schneiden. (etwas zur Seite fürs Dressing legen 😉). Avocado schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Mango und Avocado auf einem Teller anrichten und mit Granatapfelkernen und roter Zwiebel garnieren.

Für das Dressing alles mit einem Pürierstab mixen.

Lachsfilet wenn fertig auf den Teller dazugeben und alles mit Dressing toppen und Feta darüber zerbröseln.

 

Guten Appetit 😋 


13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
                Low Carb / Keto Pide

Low Carb / Keto Pide

Comments


bottom of page