top of page

Lachsfilet in Tomaten Sahnesoße

alexlowcarbkitchen

mit Brokkoli



 

Zutaten:


- 250g Lachsfilet

- 250g passierte Tomaten

- 20g Tomatenmark

- 100ml Sahne (15%)

- Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum

- 1 Zwiebel

- 1 Mozzarella light

- 1 kleiner Brokkoli

 

Zubereitung:


Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen. Lachsfilet in eine Auflaufform geben. In einer Schüssel passierte Tomaten, Tomatenmark, Sahne und Gewürze verrühren. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Die Soße über den Lachs geben. Mit Mozzarella belegen und für 35 min. im Ofen backen. In der Zeit den Brokkoli in kochendem Wasser kochen.

Alles schön auf einem Teller anrichten und genießen 😋👍 Guten Appetit

7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
                Low Carb / Keto Pide

Low Carb / Keto Pide

コメント


bottom of page