Lachsfilet in Tomaten Sahnesoße
alexlowcarbkitchen
mit Brokkoli
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_2be4f2be01494065bf84bfd85ec5bc6e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1128,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_2be4f2be01494065bf84bfd85ec5bc6e~mv2.jpg)
Zutaten:
- 250g Lachsfilet
- 250g passierte Tomaten
- 20g Tomatenmark
- 100ml Sahne (15%)
- Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum
- 1 Zwiebel
- 1 Mozzarella light
- 1 kleiner Brokkoli
Zubereitung:
Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen. Lachsfilet in eine Auflaufform geben. In einer Schüssel passierte Tomaten, Tomatenmark, Sahne und Gewürze verrühren. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Die Soße über den Lachs geben. Mit Mozzarella belegen und für 35 min. im Ofen backen. In der Zeit den Brokkoli in kochendem Wasser kochen.
Alles schön auf einem Teller anrichten und genießen 😋👍 Guten Appetit
コメント