Lachsfilet mit Erbsenpüree
alexlowcarbkitchen
Zutaten:
- 1 Lachsfilet
Püree:
- Olivenöl
- 180g TK Erbsen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- ein kleiner Schluck Wasser
- 2 EL Skyr
- Saft einer halben Zitrone 🍋
- Salz, Pfeffer
Toppings:
- Frische Kresse
- Granatapfelkerne
Zubereitung:
Lachsfilet in der Heißluftfriteuse dünsten und in der Zwischenzeit eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch anrösten und Erbsen dazu geben. Alles kurz erhitzen und mit Skyr, Wasser und Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Alles in einem Mixer kurz pürieren und mit dem fertigen Lachsfilet und Topping´s garnieren und genießen 😋👌
Comments