Lasagne mit Butternut Kürbis LC
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_2700dded6c0a494a99463e7cb91428ae~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1170,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_2700dded6c0a494a99463e7cb91428ae~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 großer Butternut Kürbis mit langem Hals
- 400g Rinderhackfleisch
- 1rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 1 Packung passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 2 Becher Schmand oder Creme fraiche
- 150g geriebener Käse Light
Zubereitung:
Ofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen. Beim Kürbis den langen Hals abschneiden und schälen. In dünne Scheiben schneiden. Zur Seite stellen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit passierten Tomaten ablöschen. Auflaufform mit Olivenöl beträufeln und dann wird geschichtet..... zuerst Kürbis, Hackfleischsoße, Kürbis, saure Sahne usw...... zum Schluss saure Sahne und mit geriebenem Käse bestreuen. Für ca. 45-50min in den Ofen! Dazu passt super ein gemischter Salat 🥗!
Guten Appetit 😋
Comentários