top of page

Lotus Frühstück's Bowl

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


Teig:


- 1 Ei

- 2 EL Dinkelmehl

- 6g Backpulver

- 6g Backkakao

- etwas Wasser

- 3g Chunky Flavor Salted Caramel von @morenutrition.de


Creme:


- 220ml Wasser

- 1 Päckchen Vanillepudding Pulver

- 25-30g Vanille Whey Pulver @esncom

- 3g Chunky Salted Caramel @morenutrition.de


Topping:


- 1 Lotus Keks 🍪 und wer mag 5g Lotus Creme

 

Zubereitung:


Alle Zutaten für den Teig zusammen verrühren und für ca. 2 min. bei 800 Watt in die Mikrowelle. Danach kurz abkühlen lassen!

In der Zeit am besten die Creme herstellen.

Auch hier alles zusammen verrühren und für ca. 3 min. 800 Watt in die Mikrowelle stellen. Sollte nicht mehr flüssig sein !!!! Ansonsten nochmal in die Mikrowelle bis es eine Pudding artige Konsistenz hat. Creme auf dem Teig verteilen. Am besten kurz in den Kühlschrank stellen oder über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Morgen einfach mit Toppings garnieren und gönn dir 👌😋💪


Viel Spaß beim nach machen !


Die ganze Portion hat ca. 500kcal


30 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page