Low Carb / Keto Pide
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Zutaten:
Teig:
150g geriebener Mozzarella
100g gemahlene Mandeln
1 Ei
1 TL Backpulver
Füllung:
1 Packung Schafskäse
1 Hand voll geriebener Mozzarella
1 rote Zwiebel
Oregano, Knoblauch, Olivenöl
1 EL. Joghurt, Olivenöl
Zubereitung:
Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen.
Mozzarella in der Mikrowelle ca. 1-2 min. Schmelzen lassen. Dann gemahlene Mandeln, Backpulver und Ei dazu geben und zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf mit den Händen zu einem länglichen Teig kneten.
Für die Füllung Schafskäse zerbröseln, Mozzarella und klein geschnittene Zwiebel dazu. Knoblauch und Oregano dazumischen und auf dem Teig in der Mitte verteilen. Teig von außen aufrollen und zu einer Pide formen. Olivenöl auf die Füllung tröpfeln.
Joghurt mit einem Löffel Olivenöl vermischen und auf dem Teig verteilen.
Für ca. 15-20 min. in den Ofen schieben.
Lasst es euch schmecken 😉👍😋
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