Low Carb Brot
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_cb2d040a8bbd4af68593a0e2a550683f~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1014,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_cb2d040a8bbd4af68593a0e2a550683f~mv2.jpg)
Zutaten:
- 4 Eier
- 250g Magerquark
- 30g Kokosmehl
- 100g gemahlene Mandeln
- 50g Flohsamenschalen
- 2 EL. Leinsamen
- 20g Whey neutral ungesüßt
- 50g Bambusfasern
- Halbe Packung Backpulver
- 1 EL. Salz
- 200 ml warmes Wasser
Zubereitung:
Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen! Eier mit Quark verrühren. Alle trockenen Zutaten zusammen mischen und zum Quarkgemisch dazugeben. Gut verkneten. Wasser dazu und nochmals gut verkneten mit dem Handrührgerät. Jetzt am besten Handschuhe anziehen und aus der Masse ein Laib formen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben. Mit etwas Bambusfasern besträuen wer mag und mit einem Messer einritzen. Für ca. 65-70min. In den Ofen.
Ich sag's euch......ein super leckeres, gesundes Brot. Herzhaft oder süß belegt wunderbar 🤗
Viel Spaß beim nachmachen.
Comments