top of page

Marmorkuchen LC

alexlowcarbkitchen

Aktualisiert: 26. Feb. 2022



 

Zutaten:


Heller Teig:


25g Kokosmehl, 25g Puder -Erythrit (Xucker), 20g Vanille Whey, 5g Vanille Flavor Pulver, 1 Ei, 10g Mandelmehl, 5g Backpulver , 100ml Sojamilch ungezuckert


Dunkler Teig:


Selbe Zutaten außer statt Vanille Whey Backkakao und statt Vanille Flavor Pulver- Nougat Flavor Pulver

 

Zubereitung:


Erst den hellen Teig zubereiten und dann den dunklen. Alle Zutaten zusammen mischen und verrühren! Dann hellen Teig in eine kleine Gugelhupf Form geben (Silikon und gut mit Butter fetten) dann dunklen darauf und dann mit einer Gabel oder Löffel Kreise ziehen wie die typischen marmorkuchen Merkmale!

In den vorgeheizten Backofen bei 180°C für 40min. Nach ca. 20min mit Alufolie vll abdecken das er nicht Dunkel wird.

Abkühlen lassen und mit PuderXucker bestäuben!


Guten Appetit 😋

38 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Comments


bottom of page