Maxi King Bowl / Low Carb/High Protein
alexlowcarbkitchen
Zutaten:
- 1 High Protein Pudding Schoko
- 200g Skyr
- 15g Protein Pulver ungesüßt oder Vanille
- 3g Chunky Vanilla Caramel Sundae
- gehackte und geröstete Haselnüsse
- 20g zuckerfreie Schokolade 🍫
. 100g Salted Caramel Pudding High Protein
Zubereitung:
Schokopudding in eine Schüssel geben. Skyr mit Protein Pulver und Chunky vermischen. Jetzt wird geschichtet......... auf den Pudding Hälfte der Skyrcreme, dann Caramel Pudding und wieder restl. Skyrcreme. Zuckerfreie Schokolade schmelzen und mit etwas gehackten Haselnüssen vermischen. Auf die Skyrcreme geben und mit Haselnüssen noch garnieren. In den Kühlschrank stellen für 30min. oder am besten über Nacht und am nächsten Morgen rausholen und genießen 😋👍
Comments