top of page

Maxi King Bowl / Low Carb/High Protein

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 1 High Protein Pudding Schoko

- 200g Skyr

- 15g Protein Pulver ungesüßt oder Vanille

- 3g Chunky Vanilla Caramel Sundae

- gehackte und geröstete Haselnüsse

- 20g zuckerfreie Schokolade 🍫

. 100g Salted Caramel Pudding High Protein

 

Zubereitung:


Schokopudding in eine Schüssel geben. Skyr mit Protein Pulver und Chunky vermischen. Jetzt wird geschichtet......... auf den Pudding Hälfte der Skyrcreme, dann Caramel Pudding und wieder restl. Skyrcreme. Zuckerfreie Schokolade schmelzen und mit etwas gehackten Haselnüssen vermischen. Auf die Skyrcreme geben und mit Haselnüssen noch garnieren. In den Kühlschrank stellen für 30min. oder am besten über Nacht und am nächsten Morgen rausholen und genießen 😋👍

46 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page