Mediterranes Low Carb Brot
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_9feed8530c4f469b80dcfebf998b1b6d~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_986,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_9feed8530c4f469b80dcfebf998b1b6d~mv2.jpg)
Zutaten:
- 150g Mandelmehl
- 60g total Protein geschmacksneutral @morenutrition.de
- 40g Haferkleieflocken von Kölln
- 25g Flohsamenschalen
- 10g Backpulver
- 10g Olivenöl
- 25g Kürbiskerne
- 25g Sonnenblumenkerne
- 30g eingelegte Tomaten
- 400ml Wasser
- Salz, Pfeffer, Knobilicious und Pasta Allrounder von @morenutrition.de
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Dann erstmal alle trockenen Zutaten vermischen und dann die restlichen dazugeben und untereinander rühren. In eine gefettete ( bei mir 2 Kalorien Öl Spray ) Kastenform füllen und gut festdrücken. Mit einem Messer 🔪 einschneiden und dann für ca. 40-45min. Bei 165°C im Ofen backen.
Ein Traum ihr lieben 🤗👍😋👌
Comments