top of page

Milchschnitten Kuchen

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


Teig:

- 20g Low Carb Mehl von @borchersfinefood

- 1 Ei

- 20g Schoko Whey Pulver

- 1 TL Backpulver

- ca. 50g Wasser

- 3g Chunky Flavor Vollmilch von @morenutrition.de ( wer aber kein Chunky Zuhause hat

kann gerne 1 TL Erythrit, Xylit oder andere süße nehmen)


Creme:

- 150g Skyr

- 3g Chunky Flavor Butterkeks oder Vanille von @morenutrition.de

(Auch hier wer kein Chunky Zuhause hat kann gerne Flavedrops nehmen oder andere süße)

 

Zubereitung:


Alle Zutaten für den Teig zusammen verrühren. In einer rechteckigen Form verteilen und für ca. 3 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.

Danach erstmal auskühlen lassen. In der Zeit die Creme herstellen. Skyr mit Chunky verrühren und zur Seite stellen. Teig in der Mitte halbieren und eine Hälfte mit 3/4 der Creme bestreichen. Andere Hälfte obendrauf legen und mit restlicher Creme bestreichen. Am besten kurz in den Kühlschrank stellen oder am Abend zuvor schon vorrichten damit es durchziehen kann. Und am nächsten Morgen einfach genießen 😋

Viel Spaß beim nach machen, Eure Alex

16 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Comments


bottom of page