top of page

Mini Protein Donuts LC

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten: 6 Stk.


- 1 Ei

- 50g Magerquark

- 30g Mandelmehl

- 5g Flavor Pulver Vanille (Got7) oder andere Süße nach Wahl!

- 1 TL. Backpulver

- 20g Whey ungesüßt

 

Zubereitung:


Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten zusammen verrühren und in einen Spritzbeutel geben. Teig in eine Silikon Donut Form füllen und für ca. 10-12min. backen. Rausholen und abkühlen lassen.


Glasur:


20g zuckerfreier Schokolade mit 1 TL. Kokosöl schmelzen. Donuts darin kurz von der Oberseite her eintauchen und auf einen Teller abstellen. Mit zuckerfreien Gummibärchen und gefriergetrocknete Erdbeeren oder je nach Lust und Laune garnieren.


Wünsche viel Spaß beim nachmachen 😋

13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Comments


bottom of page