top of page

Muffins mit Feigen

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten für ca. 4 Stk.


- 50g zarte Haferflocken

- 50g Mandeln

- 1 Ei

- 15g Haselnussmus

- 1 Prise Salz

- 1 TL Zimt

- 1 TL Backpulver

- 20g Süße nach Wahl.....( Honig, Agavendicksaft, Erythrit)

- 2 Feigen

 

Zubereitung:


Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Dann in einem guten Mixer Haferflocken und Mandeln zerkleinern das ihr eine Konsistenz wie Mehl habt. Mit allen anderen Zutaten vermischen und in Muffin Förmchen füllen.

Feigen halbieren und darauf verteilen. Immer eine Hälfte in ein Muffin. Dann für ca. 15-20 min. backen. Auskühlen lassen und genießen 😋

Schmecken köstlich und duften wunderbar nach Zimt!!

10 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Comments


bottom of page