Naan Brot mit Avocado
Aktualisiert: 18. Juli 2023
FrischkÀse Dip, Tomate und Zwiebelringe
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_f5e079e58629491189c6a463c66956ff~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1075,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_f5e079e58629491189c6a463c66956ff~mv2.jpg)
Zutaten:
Brot:
- 50g Dinkelmehl ( in der Menge kein Problem đ)
- 2 EL Magerquark ca. 40-50g
- 2 EL heiĂes Wasser
- 30g Total Protein geschmacksneutral (More Nutrition)
- Salz
Dip:
- 100g körniger FrischkÀse Light
- 1/2 Avocado đ„
- etwas frischen Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Knoblauch,
Belag:
- 1 Tomate
- 1/2 rote Zwiebel
Zubereitung:
Alle Zutaten fĂŒr den Teig verkneten und auf einer leicht bemehlten FlĂ€che mit den HĂ€nden in eine Naan Brot Form bringen. Danach an besten alles andere schon mal vorbereiten. Avocado zermatschen und mit FrischkĂ€se, GewĂŒrzen, Zitronensaft vermischen. Tomate in Scheiben schneiden und Zwiebelringe schneiden.
Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und das Naan Brot hineingeben. Von jeder Seite gut erhitzen. Wenn es von beiden Seiten gut braun ist rausholen und auf einem Teller anrichten. Dip darauf, Tomaten, Zwiebelringe und vielleicht mit Avocado Topping GewĂŒrz von Just Spice's toppen.
So so lecker ihr lieben.
Viel SpaĂ beim nachmachen đđ
Kommentit