top of page

Naan Brot mit Avocado

alexlowcarbkitchen

Aktualisiert: 18. Juli 2023

FrischkÀse Dip, Tomate und Zwiebelringe



 

Zutaten:


Brot:


- 50g Dinkelmehl ( in der Menge kein Problem 😉)

- 2 EL Magerquark ca. 40-50g

- 2 EL heißes Wasser

- 30g Total Protein geschmacksneutral (More Nutrition)

- Salz


Dip:


- 100g körniger FrischkÀse Light

- 1/2 Avocado đŸ„‘

- etwas frischen Zitronensaft

- Salz, Pfeffer, Knoblauch,


Belag:


- 1 Tomate

- 1/2 rote Zwiebel

 

Zubereitung:


Alle Zutaten fĂŒr den Teig verkneten und auf einer leicht bemehlten FlĂ€che mit den HĂ€nden in eine Naan Brot Form bringen. Danach an besten alles andere schon mal vorbereiten. Avocado zermatschen und mit FrischkĂ€se, GewĂŒrzen, Zitronensaft vermischen. Tomate in Scheiben schneiden und Zwiebelringe schneiden.

Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und das Naan Brot hineingeben. Von jeder Seite gut erhitzen. Wenn es von beiden Seiten gut braun ist rausholen und auf einem Teller anrichten. Dip darauf, Tomaten, Zwiebelringe und vielleicht mit Avocado Topping GewĂŒrz von Just Spice's toppen.

So so lecker ihr lieben.


Viel Spaß beim nachmachen 😋👍

64 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen

Kommentit


bottom of page