Nougat Porridge Low Carb
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Zutaten:
- 25g Haferkleieflocken
- 10g Haferflocken
- 200ml Sojamilch ungezuckert
- 10g Vanille Whey
- 5g Nougat Flavor Pulver
- 2 El. Hazelnut High Protein Pudding
- 1 Erdbeere
- 1 Kiwi
- 10g zuckerfreie Schokolade
- 1Tl. Geröstete Haselnüsse
- 1 TL. Kokosraspeln
- 1El. weißes Mandelmus
Zubereitung:
Haferkleieflocken, Haferflocken, Sojamilch, Whey und Nougat Flavor zusammen mischen und in einem Topf erhitzen und aufkochen oder in der Mikrowelle 2x für 1 min.30 erhitzen. Umrühren und dann Pudding oben drauf verteilen. Garnieren könnt ihr nach Lust und Laune aber bei mir gab's Erdbeere, Kiwi, zuckerfreie Schokolade, Haselnüsse, Kokosraspeln und Mandelmus!
Könnt ihr gleich warm oder am Abend vorher vorbereiten und am nächsten Morgen genießen 😋
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