Nuggets Low Carb mit Süß Sauer Soße
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_450afd3fb8b24d9f991ddbbfea42048a~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_922,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_450afd3fb8b24d9f991ddbbfea42048a~mv2.jpg)
Zutaten für Nuggets:
- 300g Hähncheninnenfilet
- 70-80g Soyaflocken
- Hähnchengewürz
- 1 Ei
Zubereitung:
Soyaflocken mit Hähnchengewürz im Mixer schreddern. Ei verquirlen und dann eine Panierstraße machen....Filets zuerst in Ei wenden und dann in Flockenmischung. Ab auf ein Backblech mit Backpapier und bei 220°C ca. 20min in den Ofen!
Zutaten für Soße:
- 2 El Tomatenmark
- 1 El Erythrit
- 2 El Weißweinessig
- 1 El Soyasoße
- 1 El Worcestersoße
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf erwärmen, kurz aufkochen und genießen.
Comentarios