Nussecken Low Carb und zuckerfrei!!
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Zutaten:
Boden:
- 100g gemahlene Mandeln
- 100g Mandelmehl
- 2 Eier
- 100g weiche Butter
- 3g Chunky Flavor geschmacksneutral von @morenutrition.de oder 20g Erythrit
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Vanillearoma oder Chunky Flavor Vanilla
- 1/2 Glas Aprikosen Marmelade von @xucker.de
Nussbelag:
- 150g gehackte Haselnüsse
- 50g gemahlene Haselnüsse
- 90g weiche Butter
- 2 Eiweiß
- 3g Chunky Flavor geschmacksneutral von @morenutrition.de oder 20g Erythrit
Topping:
- 50g zuckerfreie Schokolade 🍫 von @foodtastic.world
- 1 TL Kokosöl
Zubereitung:
Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen!
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten. Dann alle Zutaten für den Boden zusammen verrühren und auf dem Backpapier verteilen. Am besten nehmt ihr die Hände 😜 🖐️ für ca. 10-15 min in den Ofen schieben. Mit der Aprikosen Marmelade bestreichen. Alle Zutaten für die Nussmischung vermischen und auf der Marmelade verteilen. Nochmal für 20 min. in den Ofen geben. Abkühlen lassen und danach in Dreiecke schneiden. Zuckerfreie Schokolade mit Kokosöl in der Mikrowelle kurz für 1 min. erhitzen. Jede Ecke kurz mit Schokolade überziehen oder hineintauchen und abkühlen lassen. Am besten auch im Kühlschrank! Danach einfach nur genießen 😋
WoW😆 Sieht ja lecker aus! Das werde ich ausprobieren!!