Ofen Hokkaido mit Pesto und Gorgonzola
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_d30ae51f296b47049b875221ce36a320~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_967,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_d30ae51f296b47049b875221ce36a320~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis
- Olivenöl, 2 El. Pesto Genovese
- 50-100g Gorgonzola
- 4 Scheiben Tiroler Schinken Speck
Zubereitung:
Kürbis halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit Olivenöl beträufeln. Für ca.20 min. bei vorgeheizten Ofen (200°C Ober/Unterhitze) backen. Danach mit Pesto bestreichen und Gorgonzola drüber geben und nochmal für 5 min in den Ofen! Speck dazu wer mag, ansonsten natürlich lecker auch vegetarisch genießen 😋👍😉
Guten Appetit
so lecker