top of page

Ofen Hokkaido mit Pesto und Gorgonzola

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 1 kleiner Hokkaido Kürbis

- Olivenöl, 2 El. Pesto Genovese

- 50-100g Gorgonzola

- 4 Scheiben Tiroler Schinken Speck

 

Zubereitung:


Kürbis halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit Olivenöl beträufeln. Für ca.20 min. bei vorgeheizten Ofen (200°C Ober/Unterhitze) backen. Danach mit Pesto bestreichen und Gorgonzola drüber geben und nochmal für 5 min in den Ofen! Speck dazu wer mag, ansonsten natürlich lecker auch vegetarisch genießen 😋👍😉


Guten Appetit

17 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
                Low Carb / Keto Pide

Low Carb / Keto Pide

1 commento


Marki81P
Marki81P
02 feb 2022

so lecker

Mi piace
bottom of page