Overnight Oats Yoghurette Style LC
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_51ebd011297b4fef890f0b094b7e396c~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_899,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_51ebd011297b4fef890f0b094b7e396c~mv2.jpg)
Zutaten:
- 25g Kölln Haferkleieflocken
- 10g Haferflocken
- 130ml Sojamilch ungezuckert
- 5g Got7 Flavor Pulver Vanille
- 15g Whey Pulver Vanille
- 200g Skyr
- 10g gefriergetrocknete, zuckerfreie Erdbeeren (Taste to Go)
- Erdbeerflavedrops
- 15g zuckerfreie Schokodrops
Zubereitung:
Haferkleieflocken, Haferflocken, Sojamilch und Flavor Pulver verrühren und in die Mikrowelle bei 800 Watt ca. 3min.
In eine Schüssel umfüllen.
Gefriergetrocknete Erdbeeren in einem Mixer klein machen. Danach mit Skyr und Erdbeerflavedrops vermischen und auf das porridge geben. Zuckerfreie Schokodrops schmelzen und auf dem Erdbeerquark verteilen. In den Kühlschrank und am nächsten Morgen genießen 😋
Guten Appetit
Comments