Pesto Möhren auf Feta - Frischkäse Creme und Putenstreifen
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_b5cfc2a71ae34bbf825e98d7aa7566eb~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1305,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_b5cfc2a71ae34bbf825e98d7aa7566eb~mv2.jpg)
Zutaten:
4-5 Möhren 🥕 ( in Streifen geschnitten)
1-2 TL grünes Pesto
100g Hirtenkäse
200g körniger Frischkäse
1 Putensteak
Topping:
Rucola, Walnüsse und Olivenöl
Zubereitung:
Möhren waschen und in Streifen schneiden. Mit Pesto vermischen und in die Heißluftfriteuse für ca. 18 min. bei 175°C geben.
In der Zeit körniger Frischkäse und Hirtenkäse in einem guten Mixer zu einer Creme mixen.
Auf einem Teller verteilen und mit den fertigen Möhren toppen. Danach noch kurz das Putensteak klein schneiden, salzen und pfeffern und kurz in der heißen Heißluftfriteuse braten. Auf den Teller dazu geben und Möhren mit Rucola, Walnüsse und Olivenöl garnieren.
Wünsche guten Appetit
Comments