top of page

Pesto Möhren auf Feta - Frischkäse Creme und Putenstreifen

alexlowcarbkitchen



 

Zutaten:

 

  • 4-5 Möhren 🥕 ( in Streifen geschnitten)

  • 1-2 TL grünes Pesto 

  • 100g Hirtenkäse 

  • 200g körniger Frischkäse 

  • 1 Putensteak 

 

Topping:

 

  • Rucola, Walnüsse und Olivenöl 


 

Zubereitung:


Möhren waschen und in Streifen schneiden. Mit Pesto vermischen und in die Heißluftfriteuse für ca. 18 min. bei 175°C geben.

In der Zeit körniger Frischkäse und Hirtenkäse in einem guten Mixer zu einer Creme mixen.

Auf einem Teller verteilen und mit den fertigen Möhren toppen. Danach noch kurz das Putensteak klein schneiden, salzen und pfeffern und kurz in der heißen Heißluftfriteuse braten. Auf den Teller dazu geben und Möhren mit Rucola, Walnüsse und Olivenöl garnieren.

 

Wünsche guten Appetit 


11 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page