Pide High Protein
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Zutaten (1Portion)
Teig:
- 25g Dinkelmehl
- 25g Total Protein ( More Nutrition)
- 4g Backpulver
- 1 TL Salz
- 40g Magerquark
- 20ml Wasser
Belag:
- 125g Blattspinat TK (aufgetaut)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 45g Feta light
- 10g geriebener Käse light
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig verkneten und zur Seite stellen. Ofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen. Aufgetauten Spinat ausdrücken und das ganze Wasser entziehen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles zum Spinat geben, 30 g Feta dazu bröseln, geriebener Käse und Gewürze dazu. Teig mit etwas Dinkelmehl kneten und auf einem Backpapier zu einer Pideform ausrollen. Füllung in der Mitte verteilen und von allen Seiten etwas einsschlagen. Mit dem restlichen Feta bestreuen und für ca. 15-20 min. in den Ofen schieben. Danach einfach nur genießen 😋
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