Porridge mit Haselnuss und Kirschen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_ccf5893df4734b53ad1674eea6508b61~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_809,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_ccf5893df4734b53ad1674eea6508b61~mv2.jpg)
Zutaten:
Porridge:
- 20g Haferkleie Flocken von Kölln
- 15g Hanfsamen geschält
- 10g Whey ungesüßt neutral
- 1 TL. Flohsamenschalen
- 1 EL. Leinsamen
- 1 Scoop Chunky Nuss Nougat Praline (oder Backkakao)
- 200ml Sojamilch ungezuckert
Pudding:
- 100g High Protein Pudding Haselnuss
Toppings:
- 10g zuckerfreie Schokodrops
- Gehackte und geröstete Haselnüsse
- Schattenmorellen von Natreen
Zubereitung:
Alle Zutaten für das Porridge zusammen vermischen und in einer Mikrowellen geeigneter Schüssel ca. 3 min. bei 800 Watt erwärmen. Dann Pudding darauf verteilen und mit den Toppings garnieren. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen einfach rausholen und genießen 😋👍. Schmeckt super lecker und sättigt total.
Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen.
Comentários