top of page

Protein Brötchen

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten: 6 Stk.


- 150g Magerquark

- 70g Low Carb Mehl von @borchersfinefood

- 1 Prise Salz

- 1 TL. Backpulver

- Olivenöl


Toppings:


- Schwarzkümmel

- Sonnenblumenkerne


- 1 Donut Form

 

Zubereitung:


Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen. Donut Form mit Öl-Spray etwas einsprühen. Dann alle Teigzutaten außer Olivenöl zusammen verkneten und in der Donut Form verteilen. Etwas Olivenöl auf jedem Brötchen verteilen und mit Toppings garnieren. Für ca. 20 min. bei 180°C backen.

Rausholen und genießen 😋

11 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Commentaires


bottom of page