Protein Schmarr'n
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_2824047ae81b4c85aaa60565ef3e8908~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1088,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_2824047ae81b4c85aaa60565ef3e8908~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 TL. Ghee
- 1 Ei
- 80g Skyr
- 30g Whey neutral ungesüßt
- 1 TL. Backpulver
Toppings:
- Schattenmorellen von Natreen
- PuderXucker von XUCKER
Vanillesoße:
- 100g Vanille High Protein Pudding
- etwas Sojamilch ungezuckert
Zubereitung:
Ghee in einer Pfanne erhitzen. Alle anderen Zutaten für den Schmarr'n verrühren und in die Pfanne geben. Kurz stocken lassen und umdrehen. Nochmal kurz stocken und dann in kleine Stücke teilen. Mit PuderXucker bestäuben.
Vanille Pudding mit Sojamilch verrühren bis eine Soße entsteht und dazu Schattenmorellen genießen. Guten Appetit 😋
Comments