top of page

Quarkbällchen

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


Bällchen:


80g Dinkelmehl

150g Magerquark

40g Total Protein geschmacksneutral (More Nutrition)

7g Backpulver

35g Apfelmark

4g Chunky Flavor Vanilla Perfection (More Nutrition)


Topping:


15g Soyamilch ohne Zucker

 

Zubereitung:


Alle Zutaten für die Bällchen zusammen zu einem Teig vermischen. Dann am besten Hände befeuchten oder einmal Handschuhe anziehen!!! Ca. 8 große Bällchen formen und in die mit Backpapier ausgelegte Heißluftfriteuse geben. Bei ca. 180°C 8 min. backen. Kurz auskühlen lassen und dann mit Milch bepinseln und Erythrit bestreuen.

Probiert es unbedingt aus, es ist wirklich soooo lecker 😋👍

40 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Comments


bottom of page