Quarkbällchen
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_610413869de445f6b2216a619ea0e83e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_968,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_610413869de445f6b2216a619ea0e83e~mv2.jpg)
Zutaten:
Bällchen:
80g Dinkelmehl
150g Magerquark
40g Total Protein geschmacksneutral (More Nutrition)
7g Backpulver
35g Apfelmark
4g Chunky Flavor Vanilla Perfection (More Nutrition)
40g Erythrit (https://amzn.to/3LOXYP1)
Topping:
15g Soyamilch ohne Zucker
10g Erythrit (https://amzn.to/3LOXYP1)
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Bällchen zusammen zu einem Teig vermischen. Dann am besten Hände befeuchten oder einmal Handschuhe anziehen!!! Ca. 8 große Bällchen formen und in die mit Backpapier ausgelegte Heißluftfriteuse geben. Bei ca. 180°C 8 min. backen. Kurz auskühlen lassen und dann mit Milch bepinseln und Erythrit bestreuen.
Probiert es unbedingt aus, es ist wirklich soooo lecker 😋👍
Comments