Quiche (Vegan/Vegetarisch/Low Carb)
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_f39a10fccd2b457bbc14ab625f8fb88e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1648,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_f39a10fccd2b457bbc14ab625f8fb88e~mv2.jpg)
Zutaten:
- 2 Karotten Wraps von Beetgold
- 200g Tofu Natur
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL. Kurkuma
- 1/2 TL. Salz
- 1/2 TL. Zwiebelgewürz
- 50-80 ml Sojamilch ungezuckert
- 1 TL. Tofu Gewürz von Just Spice's
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL. Olivenöl
- 6 Champions (halbiert)
- 1 Knoblauchzehe
- Cocktailtomaten ( halbiert)
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. In einer Quiche Form Karotten Wraps legen oder etwas zurecht schneiden das alles auch die Ränder bedeckt sind. Tofu in einem Mixer mit 1 Knoblauchzehe, Kurkuma, Salz, Zwiebelgewürz, Tofu Gewürz und Sojamilch pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Erstmal zur Seite stellen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebeln, Champions, klein geschnittene Knoblauchzehe kurz anbraten und unter die Tofu Masse geben. Alles auf den Wraps verteilen und mit halbierten Cocktailtomaten toppen. Im Ofen für ca. 30-40 min. backen. Danach einfach pur oder mit einem kleinen Salat genießen 😋👍
Viel Spaß beim nach machen.
Comments