Raffaello Frühstückspizza
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_56e894e1c52641e88b9fa42c0c54b49c~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1305,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_56e894e1c52641e88b9fa42c0c54b49c~mv2.jpg)
Zutaten:
Teig:
- 20g Haferkleieflocken von Kölln
- 10g Haferflocken
- 1 kleine Banane
- kleiner Schuss Wasser
Creme:
- 100g Skyr
- 1 EL. Kokosflocken
- 1 TL. Erythrit oder andere süße nach Wahl (https://amzn.to/3LOXYP1)
Toppings:
- weiße zuckerfreie Schokodrops (https://amzn.to/3RxnZEl)
- weißes Mandelmus
- Kokosflocken
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Banane zerdrücken und mit Haferflocken und Haferkleieflocken und einem kleinen Schuss Wasser verrühren. Auf ein Backblech mit Backpapier in runder Form verteilen und für 15 min. Backen. In der Zeit die Zutaten für die Creme zusammen mischen. Nach der Zeit Pizzateig rausholen, vom Backpapier lösen und auf einen Teller geben. Mit der Creme bestreichen und mit Toppings garnieren.
mega lecker 😋👍
Comments