Rettich Pommes mit Sauce Hollandaise light und Pilz / Zwiebelpfanne!
alexlowcarbkitchen
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Zutaten:
- 1 mittlerer weißer Rettich
- 2 EL. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
-150-200g frische Champignons
- 1 kleine rote Zwiebel
- 100ml Sauce Hollandaise legere (Thomy)
Zubereitung:
Zuerst machen wir die Pommes. Rettich schälen, und in Pommes gerechte Form schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen und vermischen. In der Heißluftfriteuse bei 200°C ca. 20 min backen. Oder im Backofen bei 200°C ca. 25-30min. In der Zeit in einer Pfanne etwas Olivenöl oder Ghee erhitzen und kleingeschnittene Pilze und Zwiebeln anbraten. Sauce Hollandaise erwärmen. Pommes anrichten, Sauce Hollandaise drüber und Pilz Zwiebelpfanne darüber geben. Einen guten Appetit 😋👍
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