Rettich Spaghetti mit Bresso light
alexlowcarbkitchen
Frischkäse und Cocktail Tomaten
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_2b47345af8f945328d4f204223db6a20~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_882,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_2b47345af8f945328d4f204223db6a20~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 mittlerer Rettich
- 1 Bresso Kräuter light
- 1 Hand voll Cocktail Tomaten
- 1 EL. Olivenöl
Zubereitung:
Bresso in eine Auflaufform geben. Cocktail Tomaten dazu und Olivenöl darüber. Für ca. 15min. 200°C in den vorgeheizten Ofen. In der Zeit Rettich schälen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti s hobeln. Wer keinen hat einfach ein normaler Gemüseschneider nehmen und dann werden nie Nudeln halt etwas dicker! Käse Tomaten Mischung aus dem Ofen holen und kurz durcheinander mischen, Rettich Spaghetti dazu und untereinander machen. Alles nochmal für ca. 15 min. in den Ofen bei 200°C. Auf einem Teller anrichten und genießen. Super leckeres vegetarisches Gericht!!😋👏
コメント