Rindersteak mit Avocado Pommes,
Champions,Röstzwiebel und Feldsalat
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_7d9fc3d944aa48ea9de303fa242f223c~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1191,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_7d9fc3d944aa48ea9de303fa242f223c~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 Rindersteak
- 1 EL. Ghee
- 1 rote Zwiebel
- Champions
- 1 Avocado đ„
- 2 EL. Mandelmehl
- 2 EL. geriebener Parmesan
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer, Avocado Topping (Just Spice's)
Zubereitung:
Avocado schĂ€len und Kern entfernen. In Scheiben schneiden. Mandelmehl und Parmesan zusammen auf einem Teller mischen. Ei verquirlen. Dann Avocado zuerst in Ei und dann in Mandel/Parmesan Mischung wenden. Mit Avocado Topping bestreuen und in die HeiĂluftfriteuse oder Backofen geben bei 200°C 15 min. In der Zeit in einer Grillpfanne Ghee erhitzen und Zwiebelringe und Champions anbraten. Dann das Rindersteak von jeder Seite ca. 4min. scharf anbraten. Auf einem Teller anrichten und vll noch einen Salat dazu genieĂen đ
Unbedingt nachmachen, und die Pommes sind der Hammer đâïž
Comments