Rote Beete Carpaccio mit Mozzarella
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_0b177b7d1faa46608169c3afd79fb4bf~mv2.jpg/v1/fill/w_878,h_844,al_c,q_85,enc_auto/3a4059_0b177b7d1faa46608169c3afd79fb4bf~mv2.jpg)
Zutaten:
- 250g gekochte Rote Beete (Vakuum)
- 1 Kugel Mozzarella
- Olivenöl
- Petersilie
- Kürbiskerne und Walnüsse
Zubereitung:
Zuerst am besten Handschuhe anziehen!!
Rote Beete in dünne Scheiben Hobeln und auf einem Teller schön kreisförmig anrichten. Mozzarella auseinander zupfen und darauf verteilen. Etwas Olivenöl darüber verteilen.
In einer Pfanne nun die Kerne und Nüsse kurz anrösten und auf dem Carpaccio verstreuen. Mit Petersilie toppen und genießen 😋
Comments