Rote Beete Spaghetti mit Spinat, Burrata und geröstete Walnüsse!
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_329dd45e496f466a917817e1778e40e2~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1151,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_329dd45e496f466a917817e1778e40e2~mv2.jpg)
Zutaten:
- 300-350g Rote Beete
- 1 EL. Ghee
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Hand voll TK Blattspinat oder frischer Spinat
- 1 EL. Frischkäse 0,2%
- 1 Hand voll Walnüsse
- 1 Burrata
Zubereitung:
Walnüsse in einer heißen Pfanne erstmal rösten und dann zur Seite stellen.
Rote Beete waschen und mit dem Spiralschneider ( in meiner Einkaufsliste verlinkt ☝️) zu Spaghetti drehen. (Achtung: am besten Handschuhe anziehen).
In der heißen Pfanne Ghee erhitzen. Knoblauch klein schneiden und mit Spaghetti anbraten. Blattspinat dazugeben und alles miteinander für ca. 5 min. erwärmen. Frischkäse dazu und weitere 5-10 min. köcheln lassen. Auf einem Teller anrichten. Burrata in die Mitte setzen und mit gerösteten Walnüssen toppen.
Viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit 😋👍
Comments