top of page

Rote Beete Spaghetti mit Spinat, Burrata und geröstete Walnüsse!

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 300-350g Rote Beete

- 1 EL. Ghee

- 1 Knoblauchzehe

- 1 Hand voll TK Blattspinat oder frischer Spinat

- 1 EL. Frischkäse 0,2%

- 1 Hand voll Walnüsse

- 1 Burrata

 

Zubereitung:


Walnüsse in einer heißen Pfanne erstmal rösten und dann zur Seite stellen.

Rote Beete waschen und mit dem Spiralschneider ( in meiner Einkaufsliste verlinkt ☝️) zu Spaghetti drehen. (Achtung: am besten Handschuhe anziehen).

In der heißen Pfanne Ghee erhitzen. Knoblauch klein schneiden und mit Spaghetti anbraten. Blattspinat dazugeben und alles miteinander für ca. 5 min. erwärmen. Frischkäse dazu und weitere 5-10 min. köcheln lassen. Auf einem Teller anrichten. Burrata in die Mitte setzen und mit gerösteten Walnüssen toppen.

Viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit 😋👍

7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Low Carb / Keto Pide

Comments


bottom of page