top of page

Rübli - Kuchen LC

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 200g gemahlene Mandeln

- 4 Eier

- 30g Kokosmehl

- 80g Xylit ( https://amzn.to/34wKy9H )

- 1 EL. Rapsöl

- 1 TL. Zimt

- 1 TL. Muskatnuss

- 150ml Sojamilch ungezuckert

- 1/2 Packung Backpulver

- 2 Karotten geraspelt


Frosting:


- 175g Philadelphia Vollfett Frischkäse

- 40g Butter

- 30g Pudererythrit ( https://amzn.to/34wcoTa )

- 3g Chunky Lemon Cheesecake oder wer das nicht hat frische Vanille


Toppings:


- Pistazien, Walnüsse und aus Karotten mit Ausstechform Karotten gestochen.

 

Zubereitung:


Ofen auf 180°C Ober /Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten außer die Karotten erstmal zusammen vermischen. Dann Karotten dazu und in eine Kastenform mit Backpapier füllen. Ca. 45 min. backen.

Gut auskühlen lassen!!!

Dann Butter in der Mikrowelle kurz erwärmen und mit PuderXucker vermischen. Frischkäse dazu und süße. Alles auf den Kuchen streichen und mit toppings garnieren.

In den Kühlschrank stellen bis zum Verzehr! Probiert es unbedingt aus 😋👍

12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Comments


bottom of page