top of page

Schoko Protein Creme

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 180g Magerquark

- 20g Backkakao

- 1 Eiklar

- 1 Blatt Gelatine

- 3g Chunky Flavor Vollmilch

- 1 Schluck Wasser


Toppings:


- 5g geröstete Haselnüsse

- 10g zuckerfreie Schokolade

 

Zubereitung:


Am besten am Abend zuvor schon zubereiten damit es gut durchziehen kann.

Zuerst Gelatine in Wasser einweichen und Eiklar steif schlagen. Beides erstmal zur Seite stellen und dann in der Zeit Quark mit Chunky Flavor, Backkakao und einem Schluck Wasser erhitzen. Gelatine ausdrücken, dazugeben und gut miteinander verrühren. Eischnee dazugeben und alles zusammen kurz erhitzen. In eine Schüssel umfüllen und mit Haselnüsse garnieren. Jetzt erstmal zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen nur noch rausholen, mit zuckerfreien Schokolade toppen und genießen 😋


Viel Spaß beim nachmachen

18 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page