Schwarzwälder Kirsch Bowl LC
alexlowcarbkitchen
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Zutaten:
- 25g Haferkleieflocken von (Kölln)
- 20g Whey ungesüßt oder Schoko
- 3g Flavor Pulver Nougat ( Got7 Nutrition)
- 1 TL. Backkakao
- 1 TL. Backpulver
- 110ml Sojamilch ungezuckert
- 1 Vanille High Protein Pudding ( 200g)
- 60g Kirsche aus dem Glas von Natreen( weniger gesüßt)
- 15g zuckerfreie Schokodrops von XUCKER
Zubereitung:
In einer Schüssel Haferkleieflocken, Whey, Flavor, Backkakao, Backpulver und Sojamilch miteinander vermischen und für 3 min. Bei 600 Watt in die Mikrowelle. Kirschen darauf verteilen und mit dem Pudding bedecken. Mit zuckerfreien Schokodrops toppen und in den Kühlschrank! Am besten über Nacht und am nächsten Morgen einfach rausholen und genießen 😋
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