top of page

Smashed Brokkoli mit Avocado 🥑 Dip

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten:


- 1 Brokkoli

- Öl Spray oder Olivenöl

- Salz ,Pfeffer , Paprika und nach Belieben Parmesan


Dip:


- 1/2 Avocado 🥑

- 150g Hüttenkäse light

- 1 Hand voll Basilikum

-1 Knoblauchzehe

- etwas frischen Zitronensaft

- Gewürze: Knobilicious oder Kräutersalz, Pfeffer

 

Zubereitung:


Alle Zutaten für den Dip in einem Mixer pürieren und in eine Schüssel umfüllen. Ab damit erstmal in den Kühlschrank zum durchziehen!


Brokkoli Röschen (größere) abtrennen und für ca. 5 min. in kochendem Wasser köcheln. Müssen noch Bissfest sein 😉

Auf ein Backblech mit Backpapier geben und zerdrücken. Mit Olivenöl oder Öl Spray besprühen und würzen. Parmesan nach Belieben verteilen und ab für ca. 15-20 min. in den vorgeheizten Ofen bei 200°C.


Danach mit Dip genießen 😋



19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
                Low Carb / Keto Pide

Low Carb / Keto Pide

Commentaires


bottom of page