Smashed Brokkoli mit Avocado 🥑 Dip
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_1d9bcce0d424468da3c68ce46b596da3~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1041,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_1d9bcce0d424468da3c68ce46b596da3~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 Brokkoli
- Öl Spray oder Olivenöl
- Salz ,Pfeffer , Paprika und nach Belieben Parmesan
Dip:
- 1/2 Avocado 🥑
- 150g Hüttenkäse light
- 1 Hand voll Basilikum
-1 Knoblauchzehe
- etwas frischen Zitronensaft
- Gewürze: Knobilicious oder Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Dip in einem Mixer pürieren und in eine Schüssel umfüllen. Ab damit erstmal in den Kühlschrank zum durchziehen!
Brokkoli Röschen (größere) abtrennen und für ca. 5 min. in kochendem Wasser köcheln. Müssen noch Bissfest sein 😉
Auf ein Backblech mit Backpapier geben und zerdrücken. Mit Olivenöl oder Öl Spray besprühen und würzen. Parmesan nach Belieben verteilen und ab für ca. 15-20 min. in den vorgeheizten Ofen bei 200°C.
Danach mit Dip genießen 😋
Commentaires