top of page

Spargel Pasta mit Sauce Hollandaise

alexlowcarbkitchen

und Ei


 

Zutaten:


- 500g weißer frischen Spargel

- 100ml Sauce Hollandaise light

- 3 Eier

- Salz, Kurkuma, Öl

 

Zubereitung:


Spargel waschen und schälen. Dann mit dem Spargelschäler hauchdünne Nudelscheiben schälen. In einem großen Topf Wasser mit Salz, etwas Butter oder Öl und 1 EL. Kurkuma zum Kochen bringen. Das Kurkuma ist für die Farbe!! Wenn es kocht Nudeln dazugeben und ca. 5 min. weiter köcheln lassen. In der Zeit 3 spiegeleier in einer Pfanne braten. Sauce Hollandaise erwärmen und alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen 👍 Super einfach, schnell, gesund und lecker 😋

Viel Spaß beim nachmachen.

27 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page