Spargel Pasta mit Sauce Hollandaise
alexlowcarbkitchen
und Ei
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_4291283281b44927989feed157708f78~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1061,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_4291283281b44927989feed157708f78~mv2.jpg)
Zutaten:
- 500g weißer frischen Spargel
- 100ml Sauce Hollandaise light
- 3 Eier
- Salz, Kurkuma, Öl
Zubereitung:
Spargel waschen und schälen. Dann mit dem Spargelschäler hauchdünne Nudelscheiben schälen. In einem großen Topf Wasser mit Salz, etwas Butter oder Öl und 1 EL. Kurkuma zum Kochen bringen. Das Kurkuma ist für die Farbe!! Wenn es kocht Nudeln dazugeben und ca. 5 min. weiter köcheln lassen. In der Zeit 3 spiegeleier in einer Pfanne braten. Sauce Hollandaise erwärmen und alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen 👍 Super einfach, schnell, gesund und lecker 😋
Viel Spaß beim nachmachen.
Comments