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Spargelsalat High Protein

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten: 1 Person


- 400g grüner Spargel

- 1 rote Zwiebel

- 100g Hüttenkäse light

- 2 Hände voll Cocktail Tomaten

- 20g Parmesan

- 1 EL. Olivenöl

- 2-3 EL. Apfelessig

- 1 TL. Kräutersalz, etwas Pfeffer, Knoblauch

- 1 Hand voll frischer Schnittlauch

- 1 EL. Erdnüsse ungesalzen

 

Zubereitung:


Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Spargel in kleine Stücke schneiden und für 15-20 min. kochen. In der Zeit Tomaten halbieren und Zwiebel klein schneiden. Ebenso Schnittlauch klein schneiden. Spargel in eine Schüssel geben wenn fertig und alle Zutaten dazu geben. Mit Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit Erdnüsse toppen. Kann man gleich essen oder kalt stellen und später genießen.

Viel Spaß beim nachmachen 😋

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