Spinat Börek
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_1254f06b107045e189f63097ba9c1804~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_1254f06b107045e189f63097ba9c1804~mv2.jpg)
Zutaten:
Teig:
- 4 Eier
- 100g Frischkäse 0,2% Fett
- Salz, Pfeffer
- 160ml Tahin (Sesampaste)
- 4 El. Wasser
- 1Tl. Backpulver
Füllung:
- 250g kleingeschnittener Spinat
- 1 rote Zwiebel
- 50g Frischkäse light,
- Salz, Pfeffer
- Schwarzkümmel
- 100g geriebener Käse light
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig verrühren und weniger als die Hälfte in eine 18er Springform mit Backpapier geben. Für 15min. Bei 180°C backen. In der Zeit alle Zutaten für die Füllung vermischen. Teig rausholen nach 15min.und die Füllung drauf drücken. Restliche Teig Mischung obendrauf und mit Sesam und Schwarzkümmel toppen. Bei 200°C für 20-25min. in den Ofen! Kalt und warm ein Genuss 😉😋👍 guten Appetit!
Comments