top of page

Spinat - Lachs - Rolle

alexlowcarbkitchen

Aktualisiert: 22. Feb. 2022



 

Zutaten:


- 4 Eier

- 450g Rahmspinat

- 100-150g geriebener Käse

- 150g Frischkäse Balance

- 200g Lachs

- Dill

 

Zubereitung:


Spinat im Topf erstmal erhitzen und kurz abkühlen lassen. Danach mit den Eiern verrühren und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Schönes Rechteck machen. Danach Käse darüber verteilen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 15-20min. Kurz abkühlen lassen. Frischkäse darauf verteilen und dann den Lachs. Danach bin der länglichen Seite her vorsichtig aufrollen und in einer Alufolie einwickeln wie eine Rolle und ab für 2 -4 Std. in den Kühlschrank. Kommt immer gut an, egal ob als Snack, bei einem Buffet oder so als Essen! Probiert es aus und bin gespannt was ihr davon hält! Guten Appetit 😋

39 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentit


bottom of page