Thunfisch Steak mit Salat
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_8ac2aec2e83148f396a42c0822fa5d44~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_990,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_8ac2aec2e83148f396a42c0822fa5d44~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 großes Thunfisch Steak
- Sesamsamen, Schwarzkümmel, Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Rucola
- 1/2 Avocado
- 1 Tomate
- Balsamico
- Avocado Topping Just Spice's
- 50g TK Mango
Zubereitung:
Salat:
Rucola waschen und auf ein Teller geben. Tomate und Avocado klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und Avocado Gewürz mischen. Auf dem Rucola verteilen.
Thunfisch Steak gut abwaschen und abtupfen. Sesam und Kümmel auf einem Teller mischen und Steaks darin von beiden Seiten wenden. Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen und Steaks darin ganz kurz von beiden Seiten anbraten. Rausholen und in Scheiben schneiden. Mango in der Mikrowelle kurz bei 600 Watt ca. 2 Minuten erwärmen und mit einer Gabel zerdrücken. Auf dem Teller anrichten und Steakfilets darauf verteilen und genießen.
Guten Appetit
Comments