Tiramisu zum Frühstück LC
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_c14c92f47e174846b09d7080db7370a7~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_942,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_c14c92f47e174846b09d7080db7370a7~mv2.jpg)
Zutaten:
- 2 Filinchen Lower Carb oder 2-3 Butterkekse ohne Zucker
- Kaffee
- 250g Magerquark
- 10g Vanillepudding Pulver
- 1 High Protein Pudding Hazelnut (Ehrmann)
- Süße nach Geschmack (Got7 Flavor Pulver Vanille)
- Schluck Wasser
- Backkakao
Zubereitung:
Filinchen in eine kleine Schüssel geben und mit frischem Kaffee beträufeln.
100g Quark mit Haselnuss Pudding verrühren. Restlichen Quark mit Wasser, Vanille Puddingpulver und süße vermischen.
Auf die beträufelten Filinchen zuerst Haselnusscreme geben und dann die Vanille Creme. Mit etwas Backkakao bestäuben. Kurz in Kühlschrank stellen und genießen!
Wünsche guten Appetit 😋
Ganze Schüssel hat ca. 400kcal und ca. 45g Eiweiß!!!
Comments