Vanille Kipferl
Zutaten für ca. 35-40 kleine Kipferl
- 180g Dinkelmehl
- 100g gemahlene Haselnüsse
- 200g Becel vital 30% weniger Fett
- 2-3 Scoop Chunky Flavor Vanilla Perfektion
- 40g Total Protein geschmacksneutral
Topping:
- Puder Erythrit
Zubereitung:
Zuerst Becel Margarine in der Mikrowelle kurz schmelzen lassen. Dann zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten. Danach in Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen. Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig ca. 35-40 kleine oder ca. 28 große Kipferl formen. Alle auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-12 min backen. Bitte Blickkontakt halten !!!! Auskühlen lassen und mit Puder Erythrit bestreuen.
Bei kleinen Kipferl hat 1 ca. 50 kcal und bei großen ca. 75kcal !!
Viel Spaß beim nachmachen 😋
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