top of page

Vanille Kipferl

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten für ca. 35-40 kleine Kipferl


- 180g Dinkelmehl

- 100g gemahlene Haselnüsse

- 200g Becel vital 30% weniger Fett

- 2-3 Scoop Chunky Flavor Vanilla Perfektion

- 40g Total Protein geschmacksneutral


Topping:


- Puder Erythrit

 

Zubereitung:


Zuerst Becel Margarine in der Mikrowelle kurz schmelzen lassen. Dann zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten. Danach in Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen. Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig ca. 35-40 kleine oder ca. 28 große Kipferl formen. Alle auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-12 min backen. Bitte Blickkontakt halten !!!! Auskühlen lassen und mit Puder Erythrit bestreuen.


Bei kleinen Kipferl hat 1 ca. 50 kcal und bei großen ca. 75kcal !!


Viel Spaß beim nachmachen 😋

15 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
               Fanta Kuchen Low Carb

Fanta Kuchen Low Carb

Comments


bottom of page