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Veganes Mango Kokos Curry

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten: (4 Personen)


- 1 Stange Lauch

- 2 EL. Olivenöl

- 250g Champions

- 2 EL. Sojasauce

- 3 Möhren

- 2 Paprika

- 1 Dose Kokosnussmilch

- 250g Wasser

- 1 frische Mango oder 100-150g TK Mango

- Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma, Paprika


 

Zubereitung:


Champions in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Paprika und Möhren auch klein schneiden und in eine extra Schüssel.

Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen.

Dann Champions und Lauch dazu und kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Paprika und Möhren dazugeben. Kokosmilch und Wasser dazu. Von den Gewürzen jeweils 1EL. hinein und für ca. 15 min. köcheln. Nach der Zeit die klein geschnittene Mango dazu und für 5min. weiter köcheln.


Wer mag kann dazu Blumenkohlreis essen!!


Einfach Blumenkohl (ca. 200g für 1 Person)in einem Mixer kurz klein schreddern. So das es aussieht wie Reis und kurz für 5-10min in kochendes Salzwasser geben. Oder in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß und 3-4 EL. Wasser dazu und für 2x 3min. bei 800 Watt garen.

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