Wrap Lasagne mit Spinat
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_f7e5f2f073ee4624936b9d9f7031c8fa~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_983,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_f7e5f2f073ee4624936b9d9f7031c8fa~mv2.jpg)
Zutaten:
- 2-3 Rote Beete Wraps von @beetgold.vollgemuese
- gehackter Spinat TK
- 1 kleiner Becher Creme Légere
- etwas Schafskäse leicht, geriebener Käse
- Knobilicious Gewürz von @morenutrition.de
Zubereitung:
Eine kleine Auflaufform mit etwas Öl oder 2 Kalorien Öl Spray einsprühen. Dann 1 Wrap halbieren und in die Form legen wir Lasagneplatten. Etwas TK Spinat, etwas Creme Légere, Schafskäse und Knobilicious verteilen. Dann das selbe nochmal wiederholen.........
Zum Schluss restliche Creme Légere, geriebener Käse und Knobilicious.
Für ca. 20-25min. in den vorgeheizten Ofen geben bei 180°C oder in die Heißluftfriteuse bei 170°C ca. 10-15 min.
Probiert es unbedingt aus, einfach mega lecker 👌😋
Commentaires