top of page

Zucchini Pfannkuchen LC

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten für 2 Personen:


- 1 rote Zwiebel

- 2 Knoblauchzehen

- Olivenöl

- 1/2 Bund Schnittlauch

- 1/2 Bund Petersilie

- 1 Zucchini

- 2 Eier

- 50g geriebener Parmesan

- 3 EL. Mandelmehl

- etwas Wasser oder Soyamilch

- Salz, Pfeffer,

 

Zubereitung:


Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten! In eine Schüssel umfüllen und kurz abkühlen lassen. Schnittlauch und Petersilie waschen, klein schneiden und zur Zwiebel/Knoblauch Mischung dazugeben. Zucchini fein raspeln und dazu. Genauso wie Eier, Parmesan, Mandelmehl, Salz und Pfeffer. Je nach Konsistenz mit Wasser oder Sojamilch verrühren. Sollte nicht zu fest sein. Aus dem Teig in einer gut beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 4-5 Pfannkuchen backen. Dazu passt ein Kräuterquark perfekt 🤗

Wünsche euch viel Spaß beim nachmachen.



12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
                Low Carb / Keto Pide

Low Carb / Keto Pide

Comments


bottom of page