Zucchini Piccolinis
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_d2d3033c720e4320bce40bccb7ca7c0b~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1010,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3a4059_d2d3033c720e4320bce40bccb7ca7c0b~mv2.jpg)
Zutaten:
- 1 große, dicke Zucchini
- Ketchup von XUCKER ( alternativ Tomatenmark oder passierte Tomaten)
- 1 kleine geschnittene Zwiebel
- Pizzagewürz
- geriebener Parmesan
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Darauf achten das ein ca. 5 cm großes Stück übrig bleibt und in kleine Würfel schneiden.
Scheiben auf Backblech verteilen. Mit Ketchup belegen und Pizzagewürz würzen. Klein geschnittene Zucchini-und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Mit Parmesan toppen. Für ca. 20 min in den Ofen und danach nur noch genießen 😋
Comments