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Zucchini Puffer mit Joghurt -Kräuter Dip

alexlowcarbkitchen


 

Zutaten: (ca.6-7Stk.)


Puffer:


- 300g Zucchini

- 2 Eier

- 50g geriebener Käse

- 20g Haferkleieflocken von Kölln

- 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Chili


Dip:


- 150-200g griechischer Joghurt 2% Fett

- 1 EL Dill, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft

 

Zubereitung:


Zuerst habe ich den Dip hergestellt. Alle Zutaten zusammen rühren und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.


Ofen auf 200°C vorheizen. Zucchini raspeln und mit den restlichen Zutaten würzen und vermisse. Backblech mit Backpapier auslegen. Süß der Masse ca.6-7 Puffer formen und auf das Backblech geben. Für ca. 25 min. in den Ofen schieben und danach mit dem erfrischenden Dip genießen 😋


Viel Spaß beim nachmachen

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