Zucchini Puffer mit Joghurt -Kräuter Dip
alexlowcarbkitchen
![](https://static.wixstatic.com/media/3a4059_45bd071c153a40acbe6d02e14da9848c~mv2.jpg/v1/fill/w_958,h_786,al_c,q_85,enc_auto/3a4059_45bd071c153a40acbe6d02e14da9848c~mv2.jpg)
Zutaten: (ca.6-7Stk.)
Puffer:
- 300g Zucchini
- 2 Eier
- 50g geriebener Käse
- 20g Haferkleieflocken von Kölln
- 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Chili
Dip:
- 150-200g griechischer Joghurt 2% Fett
- 1 EL Dill, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Zuerst habe ich den Dip hergestellt. Alle Zutaten zusammen rühren und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Zucchini raspeln und mit den restlichen Zutaten würzen und vermisse. Backblech mit Backpapier auslegen. Süß der Masse ca.6-7 Puffer formen und auf das Backblech geben. Für ca. 25 min. in den Ofen schieben und danach mit dem erfrischenden Dip genießen 😋
Viel Spaß beim nachmachen
Comments